唐元皇柏信息门户网>旅游>am8.com官方网站·星石投资:逆周期调节或将支撑A股

am8.com官方网站·星石投资:逆周期调节或将支撑A股

发布时间:2020-01-11 17:39:45

am8.com官方网站·星石投资:逆周期调节或将支撑A股

am8.com官方网站,中国证券报(记者林榕花)国家统计局18日发布数据。据初步测算,前三季度国内生产总值为697798亿元,同比增长6.2%。星石投资18日发布文件称,无论是货币政策还是财政政策,反周期调整都将继续发挥作用。资本市场充分反映了经济增长的下降趋势。对资本市场的影响可能相对有限。随着反周期调整政策的不断发展,可能会支撑资本市场。

在当前宏观环境下,关于未来政策,斯塔斯通投资公司(Starstone Investment)认为,短期内,货币政策有底部和顶部。收紧当前货币政策的可能性不大,但很难实现持续宽松。从长远来看,重点是改革,特别是如何通过改革降低实体经济的融资成本。财政政策应继续发挥作用,今后仍将出台相关的反周期调整措施,稳定消费的措施也将发挥进一步的作用。

至于a股的影响,星石投资认为,资本市场不一定会跟随宏观经济增长放缓。它主要基于两个判断:第一,资本市场的走势受多种因素的影响,宏观经济只是其中之一。其次,当前的资本市场充分反映了宏观经济增长的放缓。因此,尽管未来经济仍面临下行压力,但对资本市场的影响可能相对有限。随着反周期调整政策继续发挥作用,它们可能会支持资本市场。

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 tomedent.com 唐元皇柏信息门户网 Inc. All Rights Reserved.