唐元皇柏信息门户网>搞笑>利来国际老牌电游大厅·央行、银保监会就系统重要性银行评估办法公开征求意见

利来国际老牌电游大厅·央行、银保监会就系统重要性银行评估办法公开征求意见

发布时间:2020-01-11 17:21:34

利来国际老牌电游大厅·央行、银保监会就系统重要性银行评估办法公开征求意见

利来国际老牌电游大厅,证券时报e公司讯,央行、银保监会公开征求对《系统重要性银行评估办法(征求意见稿)》意见。意见稿确定评估方法:采用定量评估指标计算参评银行的系统重要性得分,并结合其他定量和定性信息作出监管判断。定量评估的一级指标包括“规模”、“关联度”、“可替代性”和“复杂性”,指标权重均为25%,每个一级指标下设若干二级指标。同时确定阈值和分组,得分达到一定分值的银行被纳入系统重要性银行初始名单,并对不同组别的银行实行差异化监管。

亚洲必赢手机登录

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 tomedent.com 唐元皇柏信息门户网 Inc. All Rights Reserved.