唐元皇柏信息门户网>体育>猛龙娱乐场值得信赖·8万多起售,看着有派头/坐着像豪车的高性比智能SUV

猛龙娱乐场值得信赖·8万多起售,看着有派头/坐着像豪车的高性比智能SUV

发布时间:2020-01-11 16:02:30

猛龙娱乐场值得信赖·8万多起售,看着有派头/坐着像豪车的高性比智能SUV

猛龙娱乐场值得信赖,炫酷外型、智能安全、舒适空间、充沛动力,ta已经具备成为爆款的充分条件。造型可谓是刚中带柔,饱满的车身轮廓加上流线的车身线条,营造了不错的视觉冲击力。车身比例也比较协调,隐藏式的d柱造型相当有特点,时尚感十足。搭载了一副1.5t发动机,其峰值扭矩达到了225nm,与发动机匹配的是6挡手动/手自一体变速箱。这套动力系统的爆发力并不算强,踩下油门也需要一些时间进行扭力输出,不过其换挡顿挫非常轻微,平顺性值得称赞。全系标配了esp系统、倒车雷达/影像、上坡辅助、陡坡缓降、多功能方向盘、gps导航、8英寸中控大屏等,高配车型还配备了led大灯,配置水准在同价位车型而言,足够厚道。指导价8.39-13.29万元。

相关新闻

阅读排行

© Copyright 2018-2019 tomedent.com 唐元皇柏信息门户网 Inc. All Rights Reserved.